嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

腾讯微信WeStore开业:设计很文艺,周边很有趣

2019/11/20 15:01:00 lgdkrw.cn

IT之家8月28日消息 今天腾讯微信官方宣布,微信首家官方品牌形象店——WeStore正式开业。这家小店由周边商店、文化展示厅和咖啡厅三部分组成,整体设计风格简约文艺,又趣味十足。

目前微信WeStore仅对腾讯员工及访客开放。不过据微信官方帐号表示,只要在8月28日(今天)来到腾讯微信总部,就有机会买到喜欢的周边!下面就跟随微信官方带你们逛逛现场。

这里周边丰富,萌你一脸

小店里四处可见丰富多样的微信周边产品,以前在手机里常见的对话框、朋友圈、红包、表情等元素,在这里都能“看得见,摸得着”。

比如让妹子们爱不释手的阿白阿绿这对气泡狗——

大家最爱、又萌又贱的大黄脸表情包。

当然还有必不可少的大红包。

除了腾讯微信自家的小玩意儿,这里还有与哲品联合推出微信定制版π杯,逼格不多说,一看就知道——

除了这些,还有毛绒小挂饰、微信笔记本、微信相框等各种好玩的物件儿……

有这么多萌物陪伴,七夕一个人,也不孤单。

这里气质优雅,文艺满点

其实,除了上面满满的可爱周边外,微信WeStore的设计装潢也非常文艺哦~

代表着微信设计起源的木头小人,在这里神秘而优雅地讲述着我们一路走来的故事。

北欧风的温暖角落,绿色墙壁与微信的设计风格也是配一脸。在这儿怀抱绿白气泡抱枕,可以幸福地葛优瘫一天……

当然,WeStore的优雅还不止这些,下面带你去更有情调的下一站。

这里咖啡暖心,不加狗粮

店里的咖啡厅也是大家的心爱之处。暖黄色的灯光,工业复古风的装潢,搭配温暖的咖啡和甜蜜的茶点……还有什么事情是在这里喝杯咖啡解决不了的呢?

窗边独坐,饮杯咖啡,满足地闭上双眼来张自拍,于是在我的BGM里,没有任何狗粮可以打倒我。

说了这么多,差点忘了一个重要信息——

WeStore地址:广州TIT创意园·腾讯B4


相关阅读:
二级建造师报考条件 http://www.zuo-tai.com/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站