嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

或搭5.0T发动机 曝雷克萨斯新GS F谍照

2019/12/1 16:21:07 lgdkrw.cn

    近日,海外媒体曝光了一组雷克萨斯全新GS F车型的谍照,新车预计将于2015年正式亮相。该车竞争对手主要为宝马M5、奥迪RS 6和奔驰E63 AMG车型。

汽车之家

『雷克萨斯全新GS F谍照』

  这组谍照只曝光了全新GS F车型的尾部细节,新车将采用与全新IS F(或定名为RC)相同的双边四出排气设计,排气管造型也同样是倾斜式排列,除此之外,新车还配备了一个后扰流板,轮毂样式也为多辐式造型。

汽车之家

『雷克萨斯全新GS F谍照』

  另外,据海外媒体报道,厂商计划对全新GS F车型进行减重。动力系统方面,全新GS F车型有望搭载一台5.0升V8增压发动机(具体增压形式还不清楚),最大输出功率至少在600马力以上,具体动力参数,我们还有待进一步了解。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  或命名RC 雷克萨斯IS F Coupe新消息
  //www.autohome.com.cn/news/201307/581201.html


相关阅读:
不锈钢轴承 http://www.bxgbearing.cn/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站