嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

汕头一渔船倾覆 全员落水6人失踪

2019/12/2 18:36:37 lgdkrw.cn

广州日报汕头讯 (记者陈家源 通讯员魏泽南)昨日清晨,一艘名为“粤南澳13097”的铁质渔船在汕头东南方约17海里的海域倾覆,船上7名渔民全部落水。汕头海事局接报后立即启动应急预案,广东省海上搜救中心协调指挥海事、救助、海警、过往商船等在事故海域展开联合搜救。截至记者发稿时,落水渔民中已有1人获救,但仍有6人失踪。

  昨日清晨,事发海域风力达7~8级,浪高达3米。汕头市海上搜救中心于昨日早上接报后立即运用广东智慧海事平台锁定出事渔船轨迹,确认该船的具体位置,各方随即展开海空联合搜救。

  通报显示,昨日9时33分,1名落水渔民被搜寻发现,经各救助力量努力救援,该落水渔民获救。其他6名渔民仍失踪。

  据被救起的渔民介绍,当时渔船进水后迅速倾覆,所有人都来不及穿上救生衣。目前,事故现场共有专业救助船、海巡船、过往商船共计5艘船只联合一架专业救助直升机持续搜救其他落水渔民。

(广州日报)


相关阅读:
南京皮肤三甲医院排名 http://www.hfpfbyy.cn/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站