嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

北约在波兰举行大规模“蟒蛇”联合军演

2019/11/30 14:33:37 lgdkrw.cn

  新华社华沙6月6日电北约多国部队6日开始在波兰举行代号为“蟒蛇2016”的大规模联合军事演习。据悉,这将是北约规模最大的军事演习之一。

  本次演习期间,将有来自波兰、美国等19个北约国家和北约伙伴国马其顿、芬兰、格鲁吉亚、瑞典、乌克兰的约3.1万名军人参加,同时还将有约3000辆军车、105架飞机和12艘舰艇参与演习。其中,美国方面参演士兵将达约1.4万人。

  本次军演将持续至16日。北约方面称,演习旨在对各国作战司令部和部队间在面临军事和网络安全威胁时的合作能力进行检验。

  针对此次军演,俄罗斯方面表示,北约部队在靠近俄边境地区的任何军事存在都是对俄罗斯国家安全的威胁,并警告将对此采取回应措施。

  “蟒蛇”军事演习最初于2006年由波兰单独举行,近年来涉及范围逐步扩大至北约其他成员国,每两年举行一次。
相关阅读:
期货开户 http://www.huiqit.net/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站