嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

夏天拍戏如何解暑?最佩服的还是鹿晗的剧组...

2019/12/1 10:30:52 lgdkrw.cn

夏天拍戏如何解暑?最佩服的还是鹿晗的剧组...

最近全国各地都进入到了高温酷暑天气,出门啥都没干就是一身汗,这不,前几天有一个非洲大兄弟在天安门广场上热到中暑,他说在他的非洲老家,从来没有这么热过。

夏天拍戏如何解暑?最佩服的还是鹿晗的剧组...

如果不说名字,应该没人认得出来这是马苏吧,为了不晒到脸,马苏把头发拨到面前,哈哈哈,可是这样真能看得清路吗?

饱受酷暑烦恼的还有宋祖儿,自己还“研发”了一个横店避暑套餐,不知道好不好吃~

大热天的,宋祖儿穿着厚厚的纱质戏服,难怪喊热,真是辛苦了。

其实,明星们最怕的就是在夏天拍戏了,特别是拍古装戏,都不用描述,想想就觉得很热啊!

贾青说自己拍戏时,会在脸上涂上五层东西,恐怖!不会更难散热吗?为了防晒也是拼了!


相关阅读:
护照翻译 http://jointranslation.51sole.com

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站