嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

沈腾老婆孕肚是怎么回事 沈腾老婆孕肚照是什么样子

2019/12/1 21:04:24 lgdkrw.cn

沈腾老婆孕肚是怎么回事

近日,有人拍摄到沈腾老婆王琦的孕肚照,这也是她怀孕以后首次被拍到。王琦素颜出街到医院做检查,她身穿粉色长裙,孕肚高高挺起。

沈腾在2015年录制某综艺时,高调向王琦求婚,王琦当场激动落泪。今年1月,沈腾亲姐姐沈娜在微博向网友报喜,称王琦已经怀孕。王琦怀孕之后,就一直低调不露面,微博都罕见更新,她也只是在和沈腾结婚纪念日的时候,发了一条微博秀恩爱。

沈腾老婆孕肚是怎么回事 沈腾老婆孕肚照是什么样子

沈腾老婆孕肚照是什么样子

近日,有媒体拍到沈腾妻子王琦素颜出街,在家人陪伴下去医院做孕检。当天天气炎热,王琦身穿一件裸色丝质长裙,她孕肚高高挺起,面容平和,身材明显发福更显圆脸。王琦在母亲的陪伴下,钻入一辆白色轿车,去医院做完孕检后当即离开,并未多做停留。

沈腾老婆孕肚是怎么回事 沈腾老婆孕肚照是什么样子

沈腾老婆孕肚是怎么回事 沈腾老婆孕肚照是什么样子

沈腾与王琦相恋十二年,已于2016年结婚。就在今年一月,沈腾姐姐在网上宣布弟媳怀孕,还激动地表示“小腾腾快出生了!”不少网友送上祝福:希望小腾腾能够顺利出生!希望沈腾和王琦12年的爱情结晶能够平安降临。


相关阅读:
投标资质 http://www.toubiao.org.cn

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站