嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

《开心麻花剧场》受追捧 春晚红人大玩爆笑恶搞

2019/11/30 19:27:45 lgdkrw.cn

开心麻花第二期剧照

    由春晚红人开心麻花演员常远、王宁、艾伦担纲主演的网络情景喜剧《开心麻花剧场》第二季正在乐视网“午间自制剧场”热播。该剧由中国第一长视频网站乐视网和国内舞台剧领军品牌开心麻花联合出品,延续了麻花一贯的爆笑恶搞风格,同时在剧集时长和互动环节上推陈出新,更符合网民收视习惯。不少网友直呼,中午十二点看《开心麻花剧场》,晚上七点半看大剧《新编辑部故事》,已经成为他们固定的“乐视习惯”。

    情景喜剧《开心麻花剧场》讲述了六个年轻人同处一室的欢乐故事,为配合网友午休收看习惯,每集正片时长控制在15分钟左右。剧中爆笑台词不断,诸如“你再吹牛就给我飞出去啊” “这姑娘要是生在日本,估计早躺在我硬盘里了”之类的台词,各种有才,网友大赞精彩。

    为了更方便网友在上下班路上的短暂时间里充分领略精彩剧情,乐视网特意将每集精华内容剪辑成1-3分钟的小花絮,在官微上进行传播,用短视频带动网友在社会化媒体平台上深度互动,拉升《开心麻花剧场》火爆收视。网友在评论中表示,《开心麻花剧场》第二季胜在角色精彩,每个人身上都有戏,绝对有成为长寿情景喜剧的潜质,期待在乐视网上能看到第三季。

    据悉,《开心麻花剧场》第二季收官后,接棒乐视网“午间自制剧场”的新剧将是以星座为主题的网络季播剧《星座方程式》,将为网友呈现独立的12个小短剧,讲述不同星座男女绮丽多变的爱情故事。


相关阅读:
迪克tv www.byhzk.com

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站