嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 嵊州

手机看新闻

贾静雯最享受和老公逛街买菜 自称“傻白甜”

2019/11/28 11:25:22 lgdkrw.cn

  由贾静雯、邱心志主演,张彬彬、王艺哲、张雨剑等青春偶像联袂主演的都市情感剧《隐形的翅膀》正在深圳卫视热播,人气辣妈贾静雯剧中饰演的敏娜是一个多面而复杂的悲情女性,更给杀害自己女儿的凶手的孩子当“后妈”,虐心的人物角色颠覆了贾静雯以往美丽大气的荧屏形象。昨日,贾静雯接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,她表示这部剧自己足足抗拒一年才接下。而聊到家庭生活,贾静雯难掩幸福,表示自己性格和修杰楷互补,“遇到对的人,就是自然而然地轻松自在。”

  哭戏太多:怀孕的我就当宣泄

  在《隐形的翅膀》中,贾静雯饰演的敏娜经历丧女、离婚等一系列磨难,在爱与恨边缘左右为难。戏外这个虐心指数爆表的电视剧让贾静雯足足抗拒了一年才接下,“当时我想,我的人生已经很虐心了,为什么又要让我演这样的角色。”看似“不情愿”,但贾静雯还是挑战了自己。贾静雯拍摄该剧的时候正怀小女儿咘咘,被问到拍摄哭戏如此多的剧,是否担心会影响孩子?直爽的贾静雯马上否认,“我觉得哭是很好的宣泄方式,咘咘这么健康怎么可能会不好呢?”

  教育孩子:黑脸白脸都需要

  贾静雯的小女儿咘咘一出生就凭借自然萌迅速圈粉,被问会不会吃女儿的醋,贾静雯笑言,“我是很开心的,因为做妈妈的,都会有一点小小的虚荣心。也请大家别忘了,我不只是咘咘妈,还是贾静雯。”贾静雯表示自己既是慈母也是严母,“如果她在态度上或者礼貌上做得不够好的话,我会严厉教育她。所以我觉得,黑脸白脸都是需要的。”

  珍惜当下:生活中是“傻白甜”

  贾静雯和修杰楷这对相差9岁的“姐弟恋”修成正果,成为娱乐圈的模范夫妻。贾静雯表示两人性格互补,“我在生活中就是个‘傻白甜\\’,很多东西是需要我的家人帮我完成或者是提醒我。修先生就是个居家的人,而我性格比较活泼,他喜欢安静。”贾静雯称和修杰楷两人平时最浪漫的事情就是逛个街、买个菜,做做饭,“他是一个很好的家人、伴侣。”沈阳晚报、沈阳网记者 张宁
相关阅读:
英语口语 https://www.qicaibear.com/yyky/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站