嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 嵊州

手机看新闻

苹果Apple Watch Series 3杀到,2代已停产

2019/12/1 10:22:57 lgdkrw.cn

IT之家9月14日消息 苹果已停产Apple Watch Series 2,用户已经无法再购买。

Apple Watch Series 2被新的Apple Watch Series 3所替代,它提供了两个版本,也就是支持蜂窝网络和不支持蜂窝网络的区别,Apple Watch Series 1仍然在售,也是其中最为便宜的。

Apple Watch Series 3均支持GPS,其中仅支持GPS的版本售价2588元起,同时支持GPS和蜂窝网络的版本售价3188元起。Apple Watch Series 1的售价则为1988元起。

Apple Watch Series 2于去年9月8日发布,相比一代的变化主要是增加了对GPS的支持,同时拥有更强大的防水能力,最新的Apple Watch Series 3则主要新增了对蜂窝网络的支持。


相关阅读:
贷款计算器 http://m.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站