嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 嵊州

手机看新闻

《EVE》国服19岁玩家癌症去世,全服为其送别

2019/12/1 11:34:58 lgdkrw.cn

10月30日,《EVE》国服贴吧传出消息,游戏ID为“九尾白狐”的玩家日前因为癌症去世。这名女玩家是阿拉吉斯之翼(EVE-沙丘军团),是军团管理、新人教官。她坚持着与病魔抗争了一年多,在这一年多里她燃烧着自己的生命,在这片星辰大海,在这茫茫人海中留下了点点微不足道的荧光。(贴吧语)

为了悼念九尾白狐,她所在的军团成员决定在游戏中为她举办了一次送别会。并将沙丘9-98首星星城永久更名为“九尾白狐的温馨小窝”。

而在贴吧和EVE官方微博都发布了讣告后,游戏中众多其她势力的玩家也都自发加入了悼念行列。于是这成为了一件全服动员的大事件。在B站上,也有长达两个小时的视频,记录了这一过程。

送别的那天晚上,无数玩家进入了YY频道,她们中有的来自别的军团,有的甚至已经离开了游戏几年的时间。她们在浩瀚无边的黑暗中点亮了诱导力场,这甚至一度击溃服务器,《EVE》官方也是协力以最快的速度恢复了服务器。

“光辉在这个EVE最偏远的星系辐射到了半个宇宙,指引九尾白狐回到新伊甸。(贴吧语)”

《EVE》虽然是个残酷的游戏,但是人与人之间充满温情。


相关阅读:
厦门新房 http://m.zhuge/com/xm/xinfang/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站