嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 嵊州

手机看新闻

谷歌收购AdMob细节:5.3亿股票加2.2亿美元现金

2019/12/2 10:14:00 lgdkrw.cn

    北京时间6月19日上午消息,据国外媒体报道,谷歌周五提交给美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)的文件显示,该公司对移动广告公司AdMob的收购动用了5.3亿美元股票和2.2亿美元现金。

  在此之前,谷歌只对外宣布,这起收购的总值为7.5亿美元,但并未透露具体财务构成。而该公司提交给SEC的文件显示,其中包含了5.3亿美元股票以及2.2亿美元现金。

  谷歌经常会利用股票作为收购资金,通过这种方式来减少对现金的使用。该公司目前的现金储备约为265亿美元。

  谷歌对AdMob的收购曾经遭到美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)的反垄断调查。在该收购计划宣布半年后,谷歌于今年5月底完成了对AdMob的收购。此前一周,该交易刚刚获得FTC的批准。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
MT4 www.bfmt4.com

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站