嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

杜奕衡洗尽铅华 华丽变身终成行业榜样

2019/12/2 13:30:53 lgdkrw.cn

杜奕衡剧照

    博纳实力影星杜奕衡,近日忙于参加国内多个卫视的知名节目,给自己年底将映的《鸿门宴》、3D《龙门飞甲》、《给野兽献花》等电影巨制预热造势,除了和主持人畅聊戏外真实的自己,还用无意中展现出的黑色幽默和现场观众良好互动,带来了特有的“杜式”快乐风,别有一番欢乐气氛。

    曾做替身不觉痛  有的就是痛快
   
    入行十年,杜奕衡从默默无闻的替身到多部票房大片的重点邀约对象,从2010年,他继《让子弹飞》之后,给力参演3D《龙门飞甲》、《鸿门宴》、《给野兽献花》多部大电影,至此,他褪去“隐君子”身份,塑造了一个又一个属于自己的荧幕形象。回头看,他步步为营换来现在的丰收,如此与众不同的行业经历让他百感交集。

    节目中,主持人了解到在华语大片《未来警察》、《狄仁杰之通天帝国》、《见龙卸甲》中,杜奕衡曾帮助华仔完成所有高难度武打动作,那时的他最苦,总是伤痕累累,不过他一直坚持。究其原因除了性格乐观,更重要的是他心中有梦,他说:“我会对自己有良好规划,会让平凡的人生多姿多彩,酸甜苦辣都是收获,即使是替身,我也不会掩饰自己的个性,在表演中我磨练了演技,回想那些片段我都是真情流露,我没有痛,有的是痛快!”

     票房大片演个遍  成行业榜样

    2010年是杜奕衡的转折年,姜文对他相当看好,邀请他参演《让子弹飞》中的麻匪老四。影片上映后,反响空前热烈。而杜奕衡饰演的老四被评价为“凶得霸气、勇得智慧,是麻匪兄弟中很有色彩的一个人”。他演戏时的钻研劲头让姜文感动,被称为凭借实力获得观众认可的实力派演员。关注杜奕衡的人都知道,之后的三部大片《鸿门宴》、3D版《龙门飞甲》、《给野兽献花》,都向杜奕衡发出邀约,杜奕衡应邀在三部影片中闪亮登场,其中徐克更让他挑战《龙门飞甲》中的经典角色“坏公公”,而他以极佳状态回报徐克赏识。影片杀青后,他说演得很过瘾,非常期待自己正邪两争霸的表演在观众心中泛起何等波澜。至此,成绩斐然的杜奕衡迎来自己轰轰烈烈的演艺未来。

    娱乐圈中的替身数不胜数,成龙、李连杰、刘德华、谢霆锋等大牌明星都有自己的替身,多年过去,只有杜奕衡最终不被替身的身份羁绊,他的脱颖而出,证明了他旺盛的演艺生命力,说他是当今行业的励志榜样当之无愧,这种榜样前无古人,后来者也会从他的十年辛苦历程获得很多启示。

    做自己 演艺道路更上层楼

    现在的杜奕衡保持着高曝光率,观众逐渐对他印象深刻。他毫不介意别人问起当年做替身时的事情,他认为演员经历辛苦打拼才会有厚重积淀,才会在表演中有更加状态,当年替身时光其实乐于回忆,那时和前辈学到很多优秀精神,一路走来始终受用。他说:“我最大的愿望是获得更多同行的认可,更多观众的支持,我期待在年底将上映的《鸿门宴》、《龙门飞甲》和《给野兽献花》中我的表演得到大家更多的支持。”


相关阅读:
QQ代刷 www.zzzz8.cn

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站