嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

旅行社员工称在莫桑比克发现疑似MH370部分残骸

2019/12/1 15:30:26 lgdkrw.cn

  8月27日电 据澳大利亚ABC电视台报道,南非某旅行社的员工声称,在莫桑比克发现了马航波音MH370客机残骸。该架客机于2014年3月在印度洋南部上空失事,引发全球关注。

  这名旅行社员工称,他在莫桑比克东部海岸沙滩散步时,发现了一片飞机残骸。

  他说:“从形状上看像三角形,一边长一米左右,另一边的宽度也差不多一米。” 他将碎片交给了当地警方,目前正在对其进行鉴定。

  他还表示,计划继续寻找失踪飞机的残骸。目前尚不清楚此消息是否属实。

  去年8月,马来西亚总理纳吉布宣布,在MH370航班失踪515天之后,在一处印度洋岛屿被发现的部件——一个机翼残骸被证实来自于MH370客机。

  据悉,此前,专家们在法国图卢兹一个军方实验室里对疑似残骸进行了检验,证实在留尼汪岛发现的该部件确属MH370。但搜寻者仍在搜寻该失踪客机的主体。

  2014年3月8日凌晨,吉隆坡飞往北京的马来西亚航空公司MH370飞机从雷达上消失,机上当时有227名乘客和12名机组人员。

  后据推测,飞机在印度洋南部失事。
相关阅读:
银质纪念章 www.hyxgyp.com

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站