嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

三菱否认与法国标致雪铁龙在华合作生产小型车

2019/12/1 11:28:25 lgdkrw.cn

  昨日,有报道称三菱将向合作伙伴法国标致雪铁龙提供新生产的小型车,新型车预计2011年在泰国进行合资生产,并计划在中国、印度、巴西等国家投资生产。为此,《每日经济新闻》记者独家连线日本三菱公关部,三菱方面否认了上述消息,称这只是媒体的猜测而已。

  据上述报道称,三菱将提供给psa以开发全球市场为定位而研发的小型车,排气量1000cc~1300cc左右,轻型的小型化技术将被灵活运用,并实现燃料利用性能的提高。

  传言指出,三菱计划在几年之内将生产规模扩大到年产40万~50万台,不仅仅面向中国,更主要的是对日本以及欧美市场的产品输出。根据量产化以及零部件的调度情况,将以生产制造价格在100万日元(约合7万元人民币)之内的低价汽车为目标。

  三菱日本公关部昨日对记者表示,就小型车生产合作项目而言,如果能够进行合作,无疑对三菱与法国PSA而言是一种双赢,但目前并未与法国PSA商谈提供小型车的事项,也没有与此相关的计划。此外,三菱公关部负责人表示,三菱的新能源汽车i-MiEV正在考虑引进中国,但目前仅仅处于商榷阶段,引进时间的确定尚不明确。(梅东哲) (来源:每日经济新闻)

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
赚钱 http://m.zf.hao315.com/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站