嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

张曼玉订婚地点 阴错阳差拍到章子怡被泼墨

2019/12/1 13:19:25 lgdkrw.cn

章子怡海波被泼墨

    12月22日,有网友在博客爆料说张曼玉将与德国建筑师男友在柏悦酒店订婚,到时张曼玉的父母也会出席。接到消息的记者23日下午就去柏悦酒店附近蹲守,但是直到晚上八点左右张曼玉也未曾出现。但晚11点左右,记者们却有了意外收获,拍到了某墨镜男子向章子怡海报泼墨的画面。未能拍到张曼玉订婚却阴错阳差的得到了章子怡被泼墨的照片,不知守候多时的记者是否觉得有所收获。

[page_break]

    12月23日晚12点,在柏悦酒店蹲守张曼玉订婚的记者拍到了偶然的一幕,一名墨镜男子向章子怡代言的铂金饰品海报愤然泼墨。据现场目击者称,晚11点左右,在柏悦酒店外,一辆黑色Q7里下来几个着迷彩装的男子,几人涌入酒店大堂,高喊:“章子怡,大傻X!骗人钱!勾引人老公!”,随后离去。大约半小时后,黑色Q7又重回酒店,一名穿帽衫的男子拎着一桶黑墨泼向了酒店外章子怡代言的海报上。

  有媒体报道称,泼墨一事背后有一段内幕:“那些黑衣人可能是想帮他们的什么朋友出头,而章子怡最近最可能惹上的麻烦,跟一位不知姓名的女性有关,最近,圈中私下有传,一个曾和章子怡有过深度交往,一起做生意的女士,最近和章子怡闹掰了,据说那女士宣称,章子怡和她哥哥章子男一起,骗了她近两个亿,而章子怡还横刀夺爱抢走了她的老公(或是男朋友),让她人财两空,而两人这阵子甚至为此


相关阅读:
子宫肌瘤 022136.cn

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站