嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

金莎赴西昌山区做公益 送书本文具受喜爱

2019/11/27 10:42:27 lgdkrw.cn

小帮金莎带红领巾

新广娱乐讯 刚发行了第四张专辑《星月神话》的歌坛四小天后金莎,在百忙之中于11月8日赶赴西昌大凉山,参加了“小橘灯”公益活动,受到小的热烈欢迎。

三天飞了四个地方,虽然由于超负荷的通告,身体一直不适,但这并没阻碍金莎对小朋友的喜爱和对公益事业的热衷,金莎前往了西昌的大凉山,跟黎族的小朋友一起唱歌,玩游戏,还送去了书本和文具。小朋友亲切的叫她“金莎姐姐”,并且都希望金莎姐姐下次还能去看望他们。现场金莎深情的带着小朋友一起唱响“让我们荡起双桨”,给这座深上留下了不一般的情感。

据了解,金莎本人一直热忠于公益事业,此次公益活动是她跟公司争取来的,在她眼里,每一个小朋友都是祖国的未来,都需要我们去爱护。在离开这座山区时,金莎一直回望后方,依依不舍的看着小朋友,用最纯洁最原始的心灵祝福他们永远幸福。

来源: 新广网  


相关阅读:
黄山宏村旅游攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/5420.html

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站