嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

昭通地震灾情严峻 马浴柯心系灾区

2019/11/30 16:38:21 lgdkrw.cn

马浴柯  

  3日16时30分10秒,在云南省昭通市鲁甸县发生了6.5级地震,地震已造成379人遇难,有太多房屋受损。灾区沿途道路山体滑坡严重,部分主干道路因塌方而中断,通信设施也受到了不同程度损坏,情况非常严重,救援队伍只能靠人扛的方式将物资运入灾区。

  身在江苏拍摄电影《钢铁是怎样炼成的》的演员马浴柯在得知消息后十分担心,在拍戏之余时刻关注灾区情况,他表示由于自己曾在电影《逃出生天》拍摄时有过受灾的经验,亲身体会过在面对灾难时那种恐惧心理, 所以也能切身的体会到大家在遇到灾难时的无助。他呼吁大家关注灾情,为灾区人民祈福,并为那些真正需要帮助的人们,尽自己的一份微薄之力。


相关阅读:
京东优惠券 http://www.jzj88.com.cn/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站