嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

我舰艇编队完成中俄联演任务返回青岛

2019/12/1 10:41:35 lgdkrw.cn

  我舰艇编队完成中俄联演任务返回青岛

  新华社青岛10月3日电(陈曦、张俊)圆满完成中俄“海上联合—2017”第二阶段军事演习任务的中国海军舰艇编队,10月3日上午顺利返回青岛某军港。

  中俄“海上联合—2017”第二阶段军事演习于当地时间9月18日至25日举行,中方参演舰艇编队由导弹驱逐舰石家庄舰、导弹护卫舰大庆舰、综合补给舰东平湖舰和援潜救生船长岛船组成。编队于9月13日从青岛解缆起航,先后航经黄海、东海、日本海、鄂霍次克海、西北太平洋等海域,穿越对马、宗谷等海峡,总航程近5000海里。

  演习中,中俄海军在日本海及鄂霍次克海展开了包括潜艇救援,编队防空、反潜、反舰,联合解救被劫持船舶,救助遇险船舶等科目的演练,首次组织联合援潜救生演练,首次组织多兵种、多机种、多舰种联合反潜演练,是在第一阶段演习基础上的深化和拓展。

  在俄期间,双方还开展了陆战队比武、体育比赛、舰艇开放等活动,进一步巩固发展了中俄全面战略协作伙伴关系,深化了两军友好务实合作,增强了两国海军共同应对海上安全威胁的能力。
相关阅读:
天津人气最旺的十大购物地点盘点 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10501.html

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站