嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

女子和丈夫吵架 微信朋友圈直播割腕自杀

2019/12/1 12:34:40 lgdkrw.cn

之道网导读:夜晚女子微信朋友圈直播割腕商洛女子和丈夫 夜晚微信朋友圈直播割腕华商报讯如果不是微信朋友圈里的……

女子和丈夫吵架 微信朋友圈直播割腕自杀

夜晚女子微信朋友圈直播割腕

华商报讯如果不是微信朋友圈里的朋友报警,商洛女子彩云或许就真的没命了。从8月30日晚10时许到31日凌晨1时许,她在家中用刀片割破手腕,还在微信朋友圈直播,这吓坏了家里的女儿和一帮朋友……

恐怖:夜晚女子微信朋友圈直播割腕

8月30日晚10时许,杨非临,习惯性地浏览微信朋友圈,看见朋友彩云的状态时,他顿时觉得不对劲。彩云的状态内容没有照片,写了一行字“2016年8月30号祝所有的朋友亲人家和万事兴”。

没过一会儿,彩云又更新了朋友圈状态,内容是“我一刀一刀割”,附的照片上有一只带血的手腕。这一次杨非确认出问题了,他赶紧在状态下面留言,劝彩云别想不开,接着又发私信询问到底怎么了。彩云没有回复他文字内容,只回复了一张照片,照片上白瓷砖地上有一滩血迹,一只带血的手掌,腕部往下滴血。

作为一名警察,杨非赶紧汇报至公安局指挥中心,与此同时,指挥中心也接到了几个人的报警电话,说朋友彩云在家里直播割腕要自杀。

救助:民警火速赶到,小女孩开了门

8月31日凌晨1时30分,商洛市公安局商州分局刘湾派出所民警接到指挥中心指令,迅速赶到商洛城区一小区门口,循着一名报警人的指引,他们到了该小区4楼彩云家门口。敲门无人应答,民警在门外表明身份并喊话,过了一会,一个满脸泪痕的小女孩打开了门。民警径直进了客厅,发现彩云侧躺在电视柜旁,左向下滴着血,地上有一大摊血,身边还扔着一只刀片。民警立刻找来一双鞋带,帮她绑住左大臂,防止继续流血,并耐心劝导将她送到医院救治。

幸运:割破的是手腕浅表静脉,经救治已无大碍

据了解,彩云之所割腕自杀,是因为和丈夫吵了架,再加上经济,于是产生了轻生之念。彩云割腕时其未成年的女儿吓得直哭,其丈夫当时外出,在朋友圈看到妻子直播后吓坏了,让近处的朋友紧急过来制止。

8月31日下午,彩云的一位朋友介绍,彩云经医院救治后已无大碍。“幸亏彩云割破的是手腕的浅表静脉,而不是腕部的大动脉,如果是大动脉,人几十秒就会失血,会很危险。在电话接受华商报记者采访时彩云说话声音很低,她说自己现在好多了,感谢及时解救她的民警和朋友们,其他情况则不愿再提及。

就此事,西安市心理学会会长尚华分析说,彩云用微信朋友圈发割腕图片的方式是为了引起重视,寻求上的支持。“相处,要多沟通,这样的极端方式切不可取。”


相关阅读:
绘本资讯 https://www.qicaibear.com/news/

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站