嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

智能吊坠问世:录音转文字,可同步至手机

2019/12/2 10:52:13 lgdkrw.cn

为了让我们能够随时捕捉到自己的灵感,一家名为Senstone的公司开发出了一款同名智能吊坠Senstone,用户不需要再从口袋里掏出手机,因为这款产品能够将我们的声音录下来,并且转换成文本文档。

一眼看上去,这款Senstone吊坠跟普通的首饰并没有太大的区别,其表面配置有一个LED灯,在工作的时候会亮起,除此之外,我们很难在上面找到其他技术的痕迹。

目前,这款产品仍然处于原型阶段,不过Senstone公司的创始人Nazar Fedorchuk表示,在它进入商用阶段之前还需要解决一些问题,比如更加快捷的启动方式。现阶段,用户需要点击一下吊坠才能开始录音。

完成录音之外,Senstone会与智能手机App实现同步,并将录音转换成文本文档,同步之后,Senstone内部的语音文件会自动清空,避免出现无法进行多次录音的情况。如果智能手机不在你的身边,这款吊坠最多能保存2个小时的语音文件。

Nazar Fedorchuk表示,这款Senstone吊坠会在今年11月份登陆Kickstarter筹集资金,其筹资目标为5万美元,并且预计将于明年春天开始正式发货


相关阅读:
墙面漆品牌 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1178.html

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站