嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

三亚国际免税城两年销售额80亿 浙江顾客占4.5亿

2019/12/1 12:28:20 lgdkrw.cn

  杭州8月30日电(李晨韵)9月1日,全球最大单体免税店——三亚国际免税城将迎来开业两周年。据其统计,两年时间里,三亚国际免税城免税销售额超80亿元人民币(下同)。其中,浙江顾客的消费额便达到4.5亿元。

  作为全球最大单体免税店,三亚国际免税城的诞生与成长跟政策红利密不可分。

  据了解,三亚国际免税城于2015年开业,在此前海南离岛免税政策实施的基础上,当年该政策又增加了如婴儿配方奶粉、浓缩咖啡等17种消费品,并放宽了香水、化妆品等10种热销商品的单次购物数量限制,满足了游客对于进口产品的不同需求。今年初,政策又对免税购物限额管理方式进行调整,并同意实体免税店开设网上销售窗口,为免税购物吸引游客,从而取得良好收益打下了良好基础。

  从数据看,2016年上半年,三亚全市旅游总收入145.39亿元,免税商品营业收入达25.47亿元,占该市旅游总收入的17.5%,免税购物正成为带动当地旅游消费的重要引擎。

  在政策不断带来红利的背景下,三亚市内免税店于2014年9月1日整体搬迁至国家海岸海棠湾,在接待能力、品牌阵容、业态种类等诸多方面强势升级。开业两年来,三亚国际免税城不断优化品牌及产品结构,丰富原有品牌商品,不断引进新品牌,同时,良好的国际各大牌合作基础,保证了最新潮流商品的采购能力,让中国消费者不用走出国门,便可以免税价格购买到更多、更新的国外知名品牌商品,使“离岛免税”这一惠民政策得到深入实施。

  开业两年来,三亚国际免税城接待顾客达920余万人次,免税销售额超80亿元。其中浙江顾客的消费额达到4.5亿元。而2016年上半年,在三亚机场国内游客客源地结构上,浙江游客占比也达到4.7%。

  (完)
相关阅读:
子宫肌瘤 022135.cn

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站