嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

都市白领三大疾病,你占了多少?

2019/12/2 10:56:11 lgdkrw.cn

俗话说:商场如战场。同样,职场也如战场,鹿死谁手的情况也见惯不怪了。所以我们说,职场是能力之战,心理之战。都市白领的越来越大,心理也越来越不。肠胃疾病、失眠和抑郁是白领三大常见疾病,要去除这三大职业病,除了靠食疗,还有什么办法呢?
都市白领三大疾病,你占了多少?
病症一:肠胃疾病

病症表征:、消化性溃疡,这两种病都与工作和生活状态有密切联系许多白领会出现这样的状况:整天吃不下,见到饭就有“够了”的感觉,导致,有的时候甚至胃痛得厉害

诱因:现在社会的生活节奏加快、工作效率提高,尤其是工作的紧张程度更是大幅度的提高,所以情绪不好和心理压力过大就会导致饥一顿饱一顿,而且有些年轻的白领为了减肥甚至打消了吃饭的念头,时间过长胃肠功能和消化功能就会出现障碍。

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站