嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

双门轿跑车型 新标致208 GTI效果图曝光

2019/12/2 19:43:40 lgdkrw.cn

    近日来,全新标致208的消息不断曝光,日前,国外媒体又曝光了一张标致208 GTI车型的效果图。据悉,该车有望在明年上市。

汽车之家

『日前曝光的全新标致208 GTI效果图』

  外观方面,效果图中的标致208为双门轿跑车型,作为一款性能车型,前车脸的设计造型似乎并没有我们想象中的“凶狠”。此外,该车C柱位置的设计别出心裁,具有后现代风格。

  另据国内媒体报道,动力方面,全新标致208 GTI车型将搭载的是1.6升的涡轮增压发动机,高功率版车型最大功率204马力,或将被命名为GTI Racing;低功率版车型最大功率154马力。

  编者语:从效果图上看,该车的外观与其强劲的动力不太相符,如果新车以柔美的风格打造,将是一款“扮猪吃老虎”的车型。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  外观犀利动感 全新标致208最新效果图
   http://www.autohome.com.cn/news/201109/244626.html


相关阅读:
久污tv www.gdhcsc.com

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站