嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

南雄图书馆第一届“故事大王”比赛拉开帷幕

2019/11/30 13:49:51 lgdkrw.cn

    为了提高少儿的语言表达能力,激发少儿的阅读热情,丰富少儿的文化娱乐生活。12月12日,南雄市图书馆举办了第一届“故事大王”比赛活动的初赛。共有75组选手参加比赛。        比赛中,各位参赛选手表现落落大方,动作惟妙惟肖,表情形象丰富,故事内容丰富生动,富有童趣。从各个不同侧面反映了孩子们健康活泼、蓬勃向上的精神风貌。参赛选手的精彩、自信的表演,让所有的听众都跟着他们的故事情节深入其中,赢得了在场观众的阵阵掌声,最后经过评委老师们的评判,选出了20名选手进入复赛。        讲故事是少儿表达语言的一种方式,通过故事中生动的情节来引导孩子如何去思考问题,发挥丰富想象力。同时在讲述的过程中还能帮助少儿积累丰富的词汇,锻炼少儿的口语表达能力,培养少儿的自信与勇气。        据了解,第一届“故事大王”比赛将在12月19日举行复赛,2016年1月1日举行总决赛。

相关阅读:
深圳桑拿网 http://www.szsn.pro

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站