嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

美女COS《魔兽世界》暗夜精灵和血精灵,一级棒

2019/12/2 16:43:39 lgdkrw.cn

最近给大家带来的《守望先锋》COS比较多,其实暴雪的另一款经典大作《魔兽世界》最近也有不少精彩的COS作品,比如下面我们要介绍的暗夜精灵COS,COSER完美的演绎和后期的特效相得益彰。

游民星空

COSER GrumpyCait带来了这组暗夜精灵的COS,种族特有的肤色看起来非常还原,还给她P上了白色老虎的坐骑!后期绝对可以加个鸡腿。

除了暗夜精灵外,GrumpyCait还COS过血精灵,也很棒,看来COSER这是部落、联盟通吃的节奏。

游民星空

暗夜精灵和血精灵COS:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


相关阅读:
偏门赚钱 www.102184.com

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站