嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

2015法兰克福车展:法拉利488敞篷发布

2019/12/2 10:32:52 lgdkrw.cn

    在刚刚开幕的2015法兰克福车展上,法拉利正式发布了旗下最新的敞篷车型488 Spider。作为法拉利488 GTB的敞篷版车型,新车采用的是一套硬顶敞篷结构,其可在14秒内完成敞篷的开闭。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,法拉利488 Spider基本保持了488 GTB车型的整体造型,不同之处主要集中在车顶部分。据悉,法拉利488 Spider采用了一套可伸缩式硬顶敞篷结构,其车顶由两块全铝材质打造,并可在14秒内完成敞篷的开闭。此外,新车车身由11种合金材质打造,在保证了进一步轻量化的同时,其车身刚性也相比488 GTB提高了23%。

汽车之家

  内饰方面,新车中控台造型与488 GTB车型基本保持了相同的设计,其内部整体采用了黑色的配色,并在局部点缀有与车身同色的蓝色装饰,整体给人感觉富有强烈的战斗气息。

汽车之家

  同时,新车仪表盘采用了全新的白色底色,并依然装配了一款拥有众多控制按钮的多功能方向盘,通过这些按钮可完成车辆的启动、驾驶模式的选择等操作。除此之外,该车在副驾驶前方的中控台部位新增了一块单色液晶显示屏,其可显示车辆的速度、发动机转速以及当前挡位。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台与488 GTB相同的3.9L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率670马力,峰值扭矩760牛·米。传动系统匹配7速双离合变速箱。据官方消息称,该车0-100km/h加速时间为3秒,0-200km/h加速时间为8.7秒,相比488 GTB车型,新车0-200km/h加速时间增加0.4秒,0-100km/h的加速时间没有变化。(文/汽车之家 朱力神)

● 更多阅读:

  2015上海车展:法拉利新车488 GTB亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867398.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
广东哪些地方有玻璃栈道,广东哪里有玻璃栈道 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10057.html

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站