嵊州网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

郑元畅郭品超张雨绮袒露情人节难忘礼物

2019/12/2 13:34:30 lgdkrw.cn

中国娱乐网独家稿件,未经允许严禁转载

      2月12日,人气偶像郑元畅,郭品超和“星女郎”张雨绮作为嘉宾出席北京GUCCI金宝汇购物中心店的开幕典礼。三位明星身着动感时尚GUCCI新装,彰显海滩风情,让人对阳光沙滩平添无限向往与遐想。身穿大露背装的张雨绮更是大秀香肩美背,回眸微笑中抢镜十足,性感非凡,俨然成为全场瞩目的焦点。当天正值临近2月14日情人节,说起这个话题,三位嘉宾都比较慎重。张雨绮和郭品超却一脸遗憾地表示只能在工作中度过,看来越来越火的郑元畅在这个情人节最逍遥,他坦言可以和家人舒服地共度情人节。当问及情人节最难忘的记忆和今年的期许,三人略带羞涩却满眼幸福笑容。而问起印象中最深刻的情人节礼物,三位再次打起太极拳,郑元畅印象最深刻的礼物竟然是自制的卡片,果真“浪漫”到家,而最令张雨绮难忘是一条妈妈送给自己的项链。提到妈妈,张雨绮言语中满是感动。不过她最期望的礼物竟然是一个好角色,看来事业尚处打拼阶段的她很希望再上一层楼。“我希望可以睡觉睡够6个小时,” 时尚达人郭品超的愿望竟然如此简单,这件“礼物”果真够实在。 
   

    三位明星嘉宾中就属郑元畅的热门话题最多,最近在内地热播的、郑元畅、林依晨这对“最佳荧屏情侣”联袂出演的台湾爱情偶像剧《甜蜜再恋》完美落幕,而郑元畅、林依晨这对“最佳荧屏情侣”全新演绎的另一部力作《我的爱情面包》又将上演。不过这部最新偶像剧还未播出就引发争议,原因是粉丝们对郑元畅在剧中的配音被改表示不满。活动上记者采访中,郑元畅给予了回应。郑元畅表示自己还没有听到配音的版本是什么样子,但每家电视台都有不同的做法,没有介意与不介意之说。“一个演员的声音也是他的表演之一,当然如果没有使用原音的话是有点可惜。”不过自己主演的两部作品能够连续在内地播出,郑元畅感到非常开心,而他在内地的人气也不断飙升。所以对于声音被改的事件,除了表示可惜之外,郑元畅也没怎么往心里去。他说:“我的作品今年大举进入内地,希望内地的观众借由我的作品更加了解我这个人。” 做一个艺人就会有许多的无奈,在娱乐圈经历过一段浮浮沉沉的郑元畅内心也有许多的辛酸苦涩。郑元畅说:“娱乐圈就是这么无奈的,我很认命,成长、成名就要付出代价,现在我已经慢慢适应这些了。”对于曾经被说成花瓶,郑元畅说,为此自己在心中流过不少泪,反省过自己如何才能做得更好。不过,如今不断成长的郑元畅已经以自己的影响力向大家证明了他的潜力和实力。
 

    据悉,郑元畅曾带动自己的粉丝一起资助了广西十一位小孩子读书,郑元畅说希望能通过自己的力量真真实实地帮助一些人,而不是一个只拥有“帅气”外表的空架子艺人。文图/北京记者傅文

[page_break]

[page_break]

[page_break]

中国娱乐网独家稿件,未经允许严禁转载


相关阅读:
代刷 www.zzzz8.cn

关于嵊州网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:嵊州网·嵊州网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站